Acabou tudo?
Só sobrou o miojo de galinha caipira light?
Então vamos torná-lo uma refeição de verdade, aproveitando os restos da geladeira, ao melhor estilo do Larica Total 😀
Ingredientes:
- Miojo (light, pra envenenar menos)
- 2 tomates
- salsinha
- queijo Minas de verdade
- qualquer outra sobra que houver na sua geladeira e que ajude a dar consistência ao prato (salsichas, cebolas, pimentões, presunto etc)
- molho chimi churri (comprei pronto, mas AQUI ensina a fazer)
Modo de fazer:
prepare o miojo no fogão, derreta o queijo no microondas, pique todos os tomates e salsinhas e demais sobras, depois misture tudo, jogue o molho por cima e encha o pandu!
Foi meu almoço do último domingo e ficou mó bonito e gostoso 😉
Descubra mais sobre blog da kikacastro
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

O meu sempre vai manteiga, azeitona e por fim azeite!
Fica muito bom também com brócolis e caldo de feijão 😀
Eu amo muito miojo!!!
Posso se anêmica por isso, mas tudo bem…
CurtirCurtir
É, não é lá muito saudável, mas incentiva o pequeno chef dentro de cada um de nós hahahha
CurtirCurtir
Comentei no seu facebook, que é pra deixar bem público. Você podia ter feito a mesma coisa com macarrão normal. Tenha sempre estoque de macarrão. Se você parar de comprar miojo, vai sobrar só o macarrão e não o miojo. Sério, fuja desse treco.
CurtirCurtir
Eu só tinha miojo no armário… besos
CurtirCurtir
Conheço essa salsinha! hahaha
Agora só falta arrumar uma receita para aqueles abacates que sobraram do guacamole.
Aliás, estava pensando em fazer arroz de forno esse fim de semana. Se quiser passar lá em casa, eu compartilho.
Besos
CurtirCurtir
É a própria!
Veremos no fds… Tenho muita bagunça pra arrumar e roupa pra lavar =/
CurtirCurtir
da muito trabalho
CurtirCurtir
hehehehe
CurtirCurtir
Hummm, ficou chic, parece yakissoba, deu vontade de comer. rsrsrs. Também adoro esses pratos franceses tipo “restodontê”, são ótimos para fazer o balanço geral na geladeira.
Abraços, Cristina.
CurtirCurtir
hehehe, gostei do nome!
CurtirCurtir