Receita de pão de queijo instantâneo no micro-ondas

Como boa mineira que sou, já divulguei aqui no blog um bocado de receitas de pão de queijo. Teve o pão de queijo de liquidificador, o pão de queijo da vovó Rosa e o pão de queijo da vovó Angélica.

Hoje trago uma receita beeeeem menos pretensiosa, mas muito útil para os momentos de desespero para comer um pão de queijo.

O preparo completo desta iguaria leva, no máximo dos máximos, 10 minutinhos.

Anote aí:

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de polvilho azedo misturado a 1,5 colher de café de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo (parmesão ou canastra) ralado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Um ovo
  • Sal a gosto (uma pitada resolve)

MODO DE PREPARO

Misture tudo isso em uma vasilha pequena (um caneco ou um pote de sorvete, por exemplo), até formar uma massa homogênea. Coloquei no micro-ondas por 4 minutos, em potência alta (que costuma ser o padrão dos aparelhos).

E bom proveito! 😉

20161120_194123 20161121_185916

Leia também:

faceblogttblogPague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

Anúncios

Deixe aqui seu comentário! ;)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s