Encontrei esta receita na internet e achei, além de muito gostosa e relativamente saudável, bastante fácil de fazer.
Anote aí a receita de biscoitinhos de aveia e mel! 😉
Ingredientes dos cookies de aveia e mel:
- 1 xícara de aveia (usei o farelo, mas acho que vai ficar melhor com os flocos)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga já derretida
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo das bolachas de aveia e mel:
- Pré-aqueça o forno.
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, até que a massa fique o mais homogênea possível.
- Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira já coberta com papel-manteiga.
- Asse por cerca de 20 minutos (depende do tamanho do forno, então fique de olho já a partir dos 10 minutos!).
Prontinho 🙂
Resultado:
- Luiz deu nota 9
- Eu dei nota 7.
Anotamos tudo no caderninho de receitas 😉 Semana que vem tem mais!
Veja como preparar também:
- Pão de queijo instantâneo no micro-ondas
- Brigadeirão de micro-ondas
- Biscoitos de chocolate assados
- Cozinhe em casa: 12 receitas de arroz, feijão, carnes diversas e vegetais simples, deliciosas e fáceis
- Mais receitas
- Mais posts sobre maternidade
➡ Quer reproduzir este ou outro conteúdo do meu blog em seu site? Tudo bem!, desde que cite a fonte (texto de Cristina Moreno de Castro, publicado no blog kikacastro.com.br) e coloque um link para o post original, combinado? Se quiser reproduzir o texto em algum livro didático ou outra publicação impressa, por favor, entre em contato para combinar.
➡ Quer receber os novos posts por email? É gratuito! Veja como é simples ASSINAR o blog! Saiba também como ANUNCIAR no blog e como CONTRIBUIR conosco! E, sempre que quiser, ENTRE EM CONTATO 😉
Descubra mais sobre blog da kikacastro
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.



