
Excelente opção de petisco ou de entrada, que qualquer um é capaz de fazer! A minha é assim:
Ingredientes:
- Uma bisnaga de pão de sal
- Dois tomates frescos
- Um pimentão verde
- Cebolinha
- Uma cebola
- Queijo provolone a gosto
- Presunto
- Azeite
- Orégano
Modo de fazer:
- Divida a bisnaga transversalmente e em pedaços, de modo a ter uns dez a doze pedaços de meio-pão que vão virar bruschettas.
- Coloque tomate, cebola, pimentão e cebolinha picadinhos em cima desses pedaços.
- Em alguns, salpique o presunto picadinho e o queijo. Em outros, só o queijo. O ideal é comprar o queijo já ralado, mas fresco.
- Por fim, coloque um pouco de azeite e orégano sobre os pães.
- Leve para assar até dourar o pão e o queijo derreter bem, o que não deve levar mais que 15 minutos, a depender do forno.
- Pronto!
Tem que comer quentinho pra ficar melhor. Invente sua receita alternando os ingredientes à vontade! Dá pra fazer bruschetta de carne, de salsicha, de bacon, quatro queijos etc…
Descubra mais sobre blog da kikacastro
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.