Receita de bruschettas light

IMG_20150115_004859

Bateu aquela fome danada? Não tem muita coisa na sua casa além de pão, queijo e tomate? Então esta receita é pra você. Além de ser muito apetitosa, ela sacia e, ao mesmo tempo, é bem leve. Então é ótima para comer à noite, por exemplo. Também serve como entrada para servir para as visitas antes de um jantar ou como petisco para comer com a turma junto da cerveja ou de um vinho. Enfim, nada é mais versátil que uma bruschetta. E a receita é facílima, anotaí:

INGREDIENTES

  • Seis fatias de pão de forma integral
  • Um tomate grande
  • Meia cebola
  • Queijo minas frescal a gosto
  • Manjericão, chimi-churri, azeite e azeitonas a gosto

(Você também pode inovar e acrescentar novos ingredientes, né ;))

IMG_20150115_003341

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno por 10 minutos.

Em uma assadeira untada, coloque as fatias de pão lado a lado e acrescente todos os outros ingredientes por cima.

IMG_20150115_004702

Asse no forno por uns 10 a 15 minutos (meu forno é meio ruim, então é difícil criar parâmetro. Melhor você ir vigiando, porque fica pronto rápido!).

E bom proveito! 😀

IMG_20150115_004747

Tempo de preparo total: 20 minutos
Rende: para 2 a 3 pessoas (e aí você faz mais fornadas se for para uma turma grande)

Leia também:

Anúncios

Deixe aqui seu comentário! ;)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s