Ir para conteúdo

Receita para tempos de crise: macarrão ao molho de resto

Para aqueles dias de fome voraz e muitos restos na geladeira. Ideal para tempos de desabastecimento nos estoques de casa e nos supermercados. E também para aqueles momentos de falta de gasolina no tanque para ir até o mercado, de falta de dinheiro na conta bancária – de crise e retrocesso generalizados no país, enfim.

Anote aí e compartilhe com quem possa achar útil 😉

Ingredientes:

  • Macarrão
  • Cenoura
  • Presunto
  • Cebola
  • Queijo
  • Molho shoyu
  • Chimi-churri
  • Qualquer outra coisa que tenha sobrado na sua geladeira ou armário

Modo de preparo:

Misture tudo, nas medidas que quiser, e coma. Com parcimônia, pra sobrar (de novo) pro dia seguinte!

 

Leia também:

faceblogttblog

Cristina Moreno de Castro Ver tudo

Mineira de Beagá, jornalista, blogueira, poeta, blueseira, atleticana, otimista, aprendendo a ser mãe. Redes: www.facebook.com/blogdakikacastro, twitter.com/kikacastro www.goodreads.com/kikacastro. Mais blog: http://www.otempo.com.br/blogs/19.180341 e http://www.brasilpost.com.br/cristina-moreno-de-castro

Deixe aqui seu comentário! ;)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: