Receita de batata gratinada deliciosa

A receita mais fácil do planeta Terra! (Garantia de quem só sabia fazia miojo, pipoca e brigadeiro e está avançando lentamente no mundo da culinária ;))
Ingredientes:
- 3 ou 4 batatas grandes
- 3 dentes de alho amassados
- 1 copo de requeijão
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 100 g de mussarela
- sal a gosto
Modo de fazer:
Descasque e corte as batatas em rodelas não muito finas e as organize num refratário untado com azeite.
Em outra vasilha, misture o alho amassado, o requeijão, a cebolinha, o creme de leite, a mussarela e o sal.
Distribua o creme sobre as batatas.
Deixe no forno em temperatura média por cerca de 40 minutos ou até que elas fiquem bem macias e gratinado por cima!
São um ótimo acompanhamento e ainda por cima ficam lindas::::

Categorias

Cristina Moreno de Castro Ver tudo
Mineira de Beagá, jornalista, blogueira, poeta, blueseira, atleticana, otimista, aprendendo a ser mãe. Redes: www.facebook.com/blogdakikacastro, twitter.com/kikacastro www.goodreads.com/kikacastro. Mais blog: http://www.otempo.com.br/blogs/19.180341 e http://www.brasilpost.com.br/cristina-moreno-de-castro
Bonito mesmo!
CurtirCurtir
E é gostoso pra danar, Pedrão! E qualquer um consegue fazer, de tão fácil! 😉
CurtirCurtir