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Receita de frango cremoso

Bonito e delicioso!

Ingredientes:

  • peito de frango sem osso e pele, congelado ou fresco
  • um pacote de sopa de cebola
  • um copo de requeijão
  • uma garrafinha de leite de coco
  • uma latinha de creme de leite

Modo de fazer:

  • Abra o frango para parecer um bife grosso.
  • Passe sopa de cebola de um lado e de outro do frango.
  • Ponha num pirex um ao lado do outro.
  • Bata no liquidificador o requeijão, o leite de coco e o creme de leite e jogue a mistura por cima do frango.
  • Ponha o resto do pozinho por cima também.
  • Ponha em um forno pré-aquecido com papel laminado.
  • Após meia hora, tire o papel e deixe mais ou menos 15 minutos para gratinar.
  • Veja se o frango está macio e retire do forno!

Fácil pra danar! 😀

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Receitas

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Cristina Moreno de Castro Ver tudo

Mineira de Beagá, jornalista, blogueira, poeta, blueseira, atleticana, otimista, aprendendo a ser mãe. Redes: www.facebook.com/blogdakikacastro, twitter.com/kikacastro www.goodreads.com/kikacastro. Mais blog: http://www.otempo.com.br/blogs/19.180341 e http://www.brasilpost.com.br/cristina-moreno-de-castro

10 comentários em “Receita de frango cremoso Deixe um comentário

  1. Não consigo tirar o olho desta foto, Cris. Essa sua receita deve ser divina. Nóh! Pra mim, é uma pena, só fico olhando e imaginando a maravilha que é esse prato, pois não posso comer devido à minha intolerância à lactose. Que delícia, que delícia, meu Pai! Embora você diga que a receita é fácil de fazer, vosmecê é bastante prendada!

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    • Sou nada! É que ano passado tentei perder a pecha de só saber cozinhar miojo, pipoca e brigadeiro!
      Mas por enquanto só me arrisco em receitas super fáceis, que são essas que trago aqui pro blog.
      Que pena que vc não pode comer 😦 Será que não consegue adaptar algum ingrediente?
      bjos

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      • Hahahahaha! Você tomou uma atitude mais do que certa, Cris. Tá certo que miojo, pipoca e brigadeiro são bons etc., mas nada como cozinhar um pratão suculento desses. É simples, mas já é uma mão na roda. Admiro muito.

        É, não posso comer os melhores pratos, que geralmente são feitos a base de leite e derivados. Dá para adaptar um ingrediente ou outro, mas aí tem que ser de soja. Tipo, o requeijão e o creme de leite. E olha, são bem difíceis de encontrar. Uma labuta e tanto. Mas dá para sobreviver, hehehe.

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