Receita de canelone recheado com presunto

Este slideshow necessita de JavaScript.

Fazia séculos que eu não publicava uma receita aqui no blog. Aqui vai uma, para alegrar este fim de semana! Com aquela observação de sempre: se até eu sei fazer, qualquer um sabe! 😉

Anote aí:

INGREDIENTES

  • 200 g de massa de canelone crua
  • 300 g de presunto ralado ou moído
  • 150 g de mussarela ralada
  • 150 g de queijo minas canastra ralado (se estiver fora de Minas, põe 300 g de mussarela e pronto)
  • uma lata de molho de tomate
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • alcaparras (a gosto)
  • manteiga
  • azeite
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Ferva a água;
  • Cozinhe o macarrão com sal, conforme as instruções do pacote;
  • Escorra e regue com um fio de azeite para não grudar;
  • Em uma tigela, misture o presunto e os queijos ralados;
  • Recheie cada canelone com essa mistura;
  • Arrume em uma forma refratária untada;
  • Depois que tiver formado uma camada completa, regue com o molho de tomate e o parmesão;
  • Coloque em cima de tudo uns pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  • As alcaparras são para enfeitar e dar um gostinho extra. Coloque-as por cima de tudo 😀
  • Prontim! 😉

Leia também:

faceblogttblog

Anúncios

Deixe aqui seu comentário! ;)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s